Page 12 - Le Chic Restaurant
P. 12
__________________________________________________________________________________
107 Ali Nazik (Lamm auf Auberginenpüree) 27,50 €
Zartes Lammfleisch im Julien-Schnitt, gebraten in feiner Buttersauce
und serviert auf einem Bett aus cremigem Auberginen-Joghurtpüree.
Ein Klassiker der türkischen Küche.
108 Piliç Topkapı (Gefülltes Hähnchen) 23,50 €
Saftige Hähnchenkeule ohne Knochen, gefüllt mit einer delikaten
Mischung aus Reis, Pinienkernen und Korinthen. Serviert auf einem
frischen Spinatdip mit einer würzigen Curry-Paprika-Zwiebel-Sauce.
109 Çökertme Kebabı (Kalb auf Kartoffelraspeln) 27,50 €
Zartes, geschnetzeltes Kalbsfleisch, liebevoll auf cremigem Joghurt
angerichtet und mit einer herzhaften Tomatensauce verfeinert.
Garniert mit knusprigen hausgemachten Kartoffelraspeln, die dem
Gericht eine unwiderstehliche Textur verleihen.
Kücük Misafirlerimiz / Kleine Gäste
90 Aladin Teller 8,50 €
Hackfleischbällchen, wahlweise mit Reis oder Pommes – ein Hit bei
den kleinen Gästen.
91 Chicken Teller 7,50 €
Hähnchenspieß, wahlweise mit Reis oder Pommes – leicht und lecker.
92 Chicken Nuggets 7,50 €
Knusprige Chicken Nuggets, perfekt für kleine Hände, serviert mit
Pommes.
93 Simbad Teller 9,50 €
Lammspieß, wahlweiße mit Reis oder Pommes serviert.

